当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

建筑工程学院党支部开展重阳节送温暖系列活动

作者: 建筑工程学院   信息来源:    发布时间: 2023-10-23

重阳节,又称为双九节,是中国的传统节日,也是敬老爱老的日子。在这个特殊的日子里,建筑工程学院党支部开展为老人送温暖系列活动。

1022日上午,建筑工程学院党支部党员志愿者来到信望爱敬老院,他们与老人们亲切地聊天,分享自己的故事,听老人们诉说他们的生活和经历。在这个过程中,志愿者们不仅给老人们带去了快乐和安慰,也传递了年轻一代的关爱和尊重。

在活动中,志愿者们还为老人们表演了丰富多彩的节目。歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式的表演,让老人们看到年轻人的才华和活力。这些节目不仅展示了志愿者的多才多艺,也让老人们感受到年轻人的关心和尊重。

1022日下午,建筑工程学院党支部志愿者为学校后勤部门部分工作人员送去了精心准备的围脖、糕点等慰问品,与工作人员进行了亲切的交流,让他们感受到了党组织的关怀与温暖。

通过系列活动,党员同志们不仅向老人们传递了关爱也让更多的人认识到敬老爱老的重要性。他们用自己的行动展示了年轻人的责任和担当,也让更多的人了解到重阳节这个传统节日的意义和价值。