当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

建筑工程学院举办爱国卫生运动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-03-22

为进一步擦亮劳动教育底色,培养入党积极分子良好的劳动习惯,弘扬和践行劳动精神,增强积极分子们实干奉献的责任担当意识,3月19日建筑工程学院党支部对教学楼及其周边进行了大扫除,确保地面整洁无纸屑,走廊瓷砖、窗台无积灰,不遗漏任何一个卫生死角。

活动中同学们分工明确,井然有序清洁学院各角落,发挥团结协作精神,共同维护环境,在劳作中感受实践的智慧,从“心”开始,从“细”着手,感受“动”的教育,通过劳动实现知行合一。

通过本次爱国卫生运动的开展,不仅提高了入党积极分子的实践能力和社会责任感,增强了爱国意识,还以实际行动进一步宣扬了“保护环境,人人有责,人人受益”的环保理念。