当前位置: 首页   >   师资队伍   >   专家教师   >   正文

【博士】刘昱辰

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-30

刘昱辰,博士,讲师,建筑工程学院土木工程系主任、潍坊科技学院学生导师、山东省大学生结构设计竞赛秘书处秘书。曾获潍坊科技学院优秀共产党员、优秀教师、“双师型”教师、科研工作先进个人和学科竞赛先进个人;第十一届山东省大学生结构设计竞赛三等奖指导老师、第十二届山东省大学生结构设计竞赛一等奖、二等奖指导老师、第十三届全国大学生结构设计竞赛一等奖指导老师等奖励和荣誉称号。主要研究方向为工程结构设计计算理论,工程结构加固理论与应用。主持、参与省市级各类课题5项,校级课题多项,发表学术论文10余篇。