当前位置: 首页   >   团学工作   >   团学新闻   >   正文

建筑工程学院举办“纵情暮春,强风吹拂”百公里接力活动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-06-11

为庆祝潍坊科技学院40年校庆,建筑工程学院智能制造学院携手举办“纵情暮春,强风吹拂”百公里接力活动。在这个活动中同学们以矫健的身姿、迅猛的速度,为观众带来了一场视觉与心灵的双重盛宴。

在活动过程中,随着裁判员的发令枪响,第一棒的同学们如同猎豹般迅速冲出起跑线,他们的身影在赛道上划出一道道优美的弧线。

接力棒在同学们的手中快速传递,每一次交接都是对团队协作的考验。同学们全神贯注,默契配合,将接力棒稳稳地传递给下一位队友。他们紧咬牙关,奋力向前冲刺,用实际行动诠释着“更快、更高、更强”的体育精神。

比赛共计7个小时,接力完成100公里,在激烈的比赛中,同学们展现出了强大的毅力和团队精神,他们用自己的汗水和努力,为观众们带来了一场精彩绝伦的比赛。

本次百公里接力活动是一场精彩纷呈、意义深远的体育盛宴。它不仅展现了选手们的卓越实力和顽强毅力,更凸显了团队协作和默契配合的重要性。相信在未来的日子里,这种精神将继续激励着更多人投身于跑步运动中来,共同推动中国体育事业的蓬勃发展。