当前位置: 首页   >   团学工作   >   学生组织   >   正文

建筑工程学院青年马克思主义者培养工程培训班

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-12

建筑工程学院"青年马克思主义者培养工程"培训班是由学院党支部直接领导的,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。其中成员主要包括各级各类学生干部、学生党员和入党积极分子及在学术科技、文化体育等方面成绩突出的优秀学生。