当前位置: 首页   >   团学工作   >   学生组织   >   正文

建筑工程学院开展“心灵百宝箱”活动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-05-27

为了迎接525心理健康日的到来,一场别开生面的“心灵百宝箱”活动在建筑工程学院门口成功举办,吸引了众多参与者的热情关注与积极投入。

通过设立“情绪垃圾箱”和“开心分享箱”心理健康活动,为参与者提供情绪宣泄和分享快乐 的平台。通过“情绪垃圾箱”,让人们释放负面情绪减轻心理压力,避免情绪积压。“开心分享箱”则鼓励大家分享生活中的美好,传递喜悦,提升积极情绪体验。活动帮助人们认 识情绪、调节管理情绪,增强心理调适能力,营造关爱心理健康的氛围,让每个人都能在活动中找到慰藉,促进心理健康的全面提升,使大家以更积极的心态面对生活。

参与者们纷纷表示,这次“心灵百宝箱”活动犹如一场及时雨,让他们在繁忙的生活中找到了一个宁静的角落,去反思、去成长。许多人在活动结束后,都感到内心更加充实,对未来的生活也充满了信心。