当前位置: 首页   >   团学工作   >   学生组织   >   正文

建筑工程学院举办萌宠雅迹风活动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-05-23

5月21日下午4点的一场别开生面的萌宠雅迹风活动在专家公寓成功举办。本次活动旨在倡导文明养宠,提高居民对宠物健康和福利的关注,同时增进人与宠物之间的和谐关系。

为了普及文明养宠知识,活动还强调了遛宠牵绳、及时清理宠物粪便等文明养宠行为的重要性,引导居民们树立正确的养宠观念。此外,活动现场还设置了宠物领养区,为无家可归的宠物提供了一个寻找新家庭的机会。许多爱心人士纷纷前来咨询领养事宜,希望能给这些宠物一个温暖的家。

此次萌宠雅迹风活动的成功举办,得到了广大居民的热烈响应和好评。活动不仅为宠物爱好者们提供了一个交流和展示的平台,也进一步提高了居民们的文明养宠意识。相信通过这样的活动,将有更多的人关注宠物健康和福利,共同营造一个和谐、文明的社区环境。未来,我们将继续举办类似的活动,为居民们带来更多有趣、有益的体验,同时也为推动文明养宠事业的发展贡献力量。