当前位置: 首页   >   就业创业   >   就业动态   >   正文

临沂大学李西安老师到建筑工程学院进行研究生招生宣讲

作者: 王强   信息来源:    发布时间: 2024-06-28

6月28日下午,临沂大学土木工程与建筑学院硕士生导师李西安老师受邀到我校为建筑工程学院2025届考研学子带来了一场精彩的研究生招生宣讲会,建筑工程学院100多名考研学生参加。

在宣讲会上,李西安老师以其渊博的知识和丰富的经验,深入浅出地向同学们介绍了临沂大学在建筑工程领域的深厚学术底蕴和卓越科研成果。他详细阐述了研究生培养的目标、课程设置、科研项目、学生自助情况等,让同学们对研究生阶段的学习和生活有了更加清晰的认识。

李西安老师还分享了自己在学术研究道路上的心得与感悟,鼓励同学们积极追求学术进步,勇于探索创新。他强调了建筑工程领域对于社会发展的重要意义,以及在该领域深造所能带来的广阔职业发展空间。现场气氛热烈,同学们认真聆听,积极提问。李西安教授耐心地解答了同学们关于报考条件、复试流程等方面的疑问,为他们提供了宝贵的建议和指导。

此次宣讲会不仅让建筑工程学院的同学们对临沂大学的研究生招生有了更深入的了解,也激发了他们投身建筑工程研究的热情和信心。