欢迎访问建筑工程学院官方网站

当前位置: 首页   >   新闻中心   >   正文

“建党百年 关爱下一代”潍科教职工亲子运动会成功举办

作者: 郭凤   信息来源:    发布时间: 2021-06-01

在“六一”儿童节来临之际,由我校工会、妇女工作委员会主办,建筑与设计学院承办的“建党百年 关爱下一代”潍科教职工亲子运动会成功举办。

本次运动会共设6个项目,其中家庭赛4项,包括“捡沙包”“踩气球”“踩石过河”“猪八戒背媳妇”,团体赛2项,包括“夹球跑跑跑”“绕物往返跑”。 在欢快的儿歌声中,孩子与家长共同参与、认真竞技,技术指导与裁判老师配合默契、忙碌工作,各个比赛区域气氛轻松、愉悦,充满了浓郁的亲情和友情。

教职工亲子活动是学校贯彻总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神的重要举措,通过亲子活动在教职工中弘扬中华民族传统家庭美德,营造“欢乐小小家 和谐联大家”的浓厚氛围。

 

Copyright © 2018-2030   潍坊科技学院建筑与设计学院 版权所有