建筑工程学院一行到滨州学院考察交流

作者: 建筑工程学院 张奇/文   信息来源:    发布时间: 2023-03-31

329日下午,建筑工程学院王腾院长一行5人前往滨州学院建筑工程学院考察交流。滨州学院建筑工程学院党总支书记李永干、院长邢雪阳、党总支副书记韩贻强及相关部门负责同志陪同参加相关活动。

交流会上,双方介绍了各自学校的基本情况和未来发展规划,围绕党建工作、学科建设、实验室建设、实践教学、管理服务育人等工作展开了热烈的讨论,对发展中存在的痛点和经验进行了分享。双方就深度合作与资源共享、共建虚拟教研室、研究生联合培养等方面达成了初步共识。

李永干对王腾一行的到来表示欢迎。他表示,滨州学院与我校有着长期深入的合作,友谊深厚,合作成果显著。希望下一步,两个二级学院能进一步强化沟通,共同探索谋划合作新领域,实现互利共赢。

王腾表示,本次实地考察交流受益匪浅,我院正值发展的关键时期,兄弟学院的先进理念和宝贵经验对于加快我院更好推进高质量发展提供了有益借鉴,进一步开拓了工作思路,希望今后进一步拓宽合作领域,共同推动内涵建设,助力两院发展。

会后,王腾一行参观了建筑工程学院实验室等地。