山东省路桥集团基础设施建设分公司一行来我院访问交流

作者: 建筑工程学院 张奇/文   信息来源:    发布时间: 2023-04-03

43日下午,山东省路桥集团基础设施建设分公司王冰洋总经理一行2人来我院访问交流,学院院长王腾、党支部副书记刘永刚、副院长王颖及学生管理相关同志参加了座谈。

会上,王腾首先代表学院对王冰洋一行来访表示热烈欢迎,同时感谢路桥公司对我院毕业生的高度认可。王腾介绍了学校基本情况和建筑工程学院师资队伍、专业设置、学科方向等情况,王冰洋介绍了路桥公司概况。双方还就下一步学生联合培养、科研合作、实习实训基地建设等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。

会后,王冰洋一行参观了建筑工程学院实训中心。