我校建筑工程学院与滨州学院建筑工程学院签订战略合作协议

作者: 建筑工程学院   信息来源:    发布时间: 2023-09-26

9月25日下午,我校建筑工程学院与滨州学院建筑工程学院举行合作签约仪式,出席活动有滨州学院建筑工程学院党总支书记李永干、学院院长邢雪阳等六位领导,我校建筑工程学院全体班子成员、科长以上干部参加。

仪式由建筑工程学院党支部书记张培明主持。

王腾代表学院对参加签约仪式的滨州学院建筑工程学院领导表示热烈欢迎,对努力促进本次合作的各位同志表示感谢。李永干表示本次合作旨在推动两个学院在教育和研究领域的发展,为学生和教职员工提供更广泛的机会和资源,将实现优势互补、资源共享。

随后,双方院长共同签署战略合作项目协议书,并为实训基地揭牌。座谈会后,李永干一行参观了实验室。

该合作协议的签署标志着两个学院之间的深化合作进一步推进,在研究生培养、学科建设、实验室建设、教师发展等方面必将迈向新的台阶。