建筑工程学院组织开展“春日拼贴诗”活动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-03-22

一年之际在于春,为了迎接春天的到来,建筑工程学院于321日在雷锋广场举办了一场充满创意和乐趣的“春日拼贴诗”活动。活动目的是让同学们以独特的方式表达自己对春天的感受和想象,写下春日的学习计划与愿望。

在活动过程中,参与者可以使用由工作人员准备的彩色卡纸、装饰性胶带、文字小贴纸、剪刀等材料,自由发挥装饰卡纸、拼贴春日诗歌和好词好句。活动现场气氛热烈,大家纷纷挑选自己喜欢的诗句、图片和素材,用剪刀和胶水将它们拼贴在一起,创造出属于自己的个性诗作。这些拼贴诗作品风格各异,有的充满诗意,有的幽默风趣,有的富有哲理。每一幅作品都展现了参与者们独特的视角和创意,让人眼前一亮。

此次春日拼贴诗活动不仅让大家感受到了诗歌的魅力,更让参与者们在创作中找到了乐趣和成就感。让学生能珍惜这份难得的体验和回忆,继续用诗歌的力量去感受生活、去创造美好。