审核评估|我院到青岛滨海学院学习交流

作者: 建筑工程学院 王颖/文   信息来源:    发布时间: 2024-04-19

2024年4月17日,建筑工程学院一行8人在王腾院长的带领下到青岛滨海学院建筑工程学院交流学习。本次交流针对审核评估准备、土建类专业认证、土建学科发展方向、实验实习基地建设、学生高质量培养等内容展开了深入交流和探讨。滨海学院建筑工程学院苏宝胜院长和相关负责人详细介绍了他们在审核评估中的经验做法和取得的成效,分享了二级学院在审核评估中线上评估、进校考察、随机走访以及材料准备等方面的心得体会,土建类各专业负责人就双方的人才培养情况进行了深入的调研和探讨,随后就各专业的实验室进行了参观学习。                                  此次考察学习为迎接审核评估理清了工作思路,明确了下一步的迎评重点工作内容和方向,推动了各学科专业深度的合作交流和发展,为高质量完成审核评估工作奠定了坚实的基础。