建筑工程学院走进书香苑幼儿园开展志愿服务活动

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-06-07

在六一儿童节来临之际,建筑工程学院走进学府书香苑幼儿园,开展了一场充满爱心与关怀的志愿服务活动。

活动当天,大学生志愿者们早早来到幼儿园,他们身着统一的服装,面带灿烂的笑容,充满活力与热情。志愿者们协助老师组织孩子们进行各种趣味游戏,本次活动以传统文化为主题,开展趣味游戏,漆扇,扎染等活动,孩子们在游戏中尽情欢笑,释放着童真了解传统文化

在活动过程中,大学生志愿者们始终以关爱和耐心对待每一个孩子,与他们互动交流,倾听他们的心声,给予他们温暖的鼓励和拥抱。孩子们与志愿者们建立起了深厚的感情,他们紧紧拉着志愿者的手,不愿分开。

此次大学生在幼儿园的志愿服务活动,不仅为孩子们带来了一个欢乐难忘的六一儿童节,也展现了大学生们的社会责任感和爱心。幼儿园的负责人表示,非常感谢大学生志愿者们的付出,他们的到来为幼儿园增添了更多的活力和色彩。相信在未来,会有更多的大学生加入到志愿服务的队伍中,为孩子们的成长和社会的发展贡献自己的力量。