暑期教师培训工作坊进行中(一)

作者: 建筑工程学院   信息来源:    发布时间: 2024-08-13

开班仪式后,特邀专家齐鲁工业大学赵鑫教授通过暖身活动让参训教师放松心情,全身心的投入后续培训中。

在培训过程中,由赵鑫教授讲授关于课程整体教学设计的思路技巧以及BOPPPS结构课程设计方案,让每一位参训教师了解BOPPPS结构课程设计接下来由山东省第十一届“超星杯”高校青年教师教学比赛一等奖获得者李云云老师进行微课示范李云云老师用深入浅出的方式讲解了传统民居中的绿色智慧——街巷空间。

培训最后分组进行活动,参训教师共分为四个小组,由赵鑫教授给出不同的关键词,针对场景中的实际问题,每个小组按照BOPPPS结构开始设计方案,并分组上台讲解。在培训过程中,位教师积极参与,现场氛围热烈