建筑工程学院暑期教师培训工作坊结业仪式圆满落幕

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-08-14

在这个充满活力与收获的盛夏时节,建筑工程学院为期两天的暑期教师培训工作坊于今日圆满落下帷幕。

8月14日下午,建筑工程学院特邀兰州理工大学王景玄教授为培训教师讲授基于OBE导向的教学评测一体化设计。王景玄教授以其深厚的学术功底和丰富的实践经验,详细阐述了OBE教育理念的核心要义并结合具体案例,生动展示了如何将OBE理念融入教学评测一体化设计中。

随后,赵鑫教授精心策划了制作披萨互动游戏,教师们分享他们在工作坊期间的感受与收获。不同于传统的发言与总结,每位成员都以画画的形式表达自己培训两天的心情,最后每位小组成员的披萨片合起来就构成了一个完整披萨,这表现了教师的团队合作的重要性,又巧妙地融入了工作坊的核心内容

王腾院长和赵鑫教授共同为参加培训的教师们颁发证书。

随着结业仪式的缓缓落幕,建筑工程学院的教师们带着满满的收获与新的动力,即将踏上新的征程。展望未来,建筑工程学院将不断创新教育培训模式,为教师的专业成长搭建更加广阔的舞台,共同书写学院发展的新篇章。