建筑工程学院召开考研工作推进会议

作者: 闵晓妍   信息来源:    发布时间: 2024-08-29

8月29日下午,为了进一步加强考研工作,为学生提供更加全面、系统的考研指导和支持,建筑工程学院召开了考研工作推进会议。参加会议人员有建筑工程学院院长王腾书记张培明毕业班导师辅导员以及专业课辅导老师等考研工作相关人员。

会议上,王腾院长针对考研工作进行了全面部署,提出了具体的安排以提高考研报名率,并强调了专业课辅导以及学业导师工作的重要性。王院长对考研工作的深入思考和细致规划,旨在通过有效的措施和策略,提升学生们的考研积极性和成功率。

随后,张培明书记根据魏校长新学期工作会议讲话对考研等各项工作提出了新的要求他鼓励老师们在工作中要积极主动,勇于争先,不断提升自己的专业素养和教学能力,为学生们提供更好的指导和帮助。

此次考研工作推进会议的召开,旨在为学生提供了全面、系统的考研指导和支持,营造积极向上的学习氛围,激发学生的考研热情和学习动力。建筑工程学院将继续关注考研动态,不断优化备考策略和支持措施,为学生的考研之路保驾护航。