建筑工程学院举行党员进党校培训班8班开班仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-08-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步提高党员队伍建设质量,8月30日下午,潍坊科技学院党员进党校培训8班举行开班仪式,潍坊科技学院党委委员、副校长寇兴亭同志作开班动员讲话,潍坊科技学院党委书记赵光强同志对党的二十届三中全会精神进行宣讲,建筑工程学院党支部、机关二党支部全体党员参加。建筑工程学院党支部书记张培明主持开班仪式。

仪式伊始,全体参会人员起立,奏唱中华人民共和国国歌,激昂的旋律在会议室中回荡,彰显着庄严和神圣。

第二项,由潍坊科技学院党委委员、副校长寇兴亭同志作培训动员讲话,对本次培训的重要意义和目标进行了深刻阐述,从提高思想认识、加强理论学习、注重实践锻炼、发挥先锋模范作用等四个方面对参加本次培训的全体学员提出了期望和要求,为全体学员明确了学习方向。

最后,学员代表建筑工程学院党员尹潇潇同志作表态发言,表达了全体学员对此次培训的重视和决心,将以饱满的精神状态投入到学习中,不断提升自身的党性修养和政治素养。

本次开班仪式,全体党员在思想认识、理论水平和实践能力等方面得到显著提升,以更加坚定的信念和饱满的热情,为潍坊科技学院的发展以及党的事业贡献自己的力量,在新时代的征程中展现党员的风采与担当。