拔河逐荣耀,班级展英豪|建筑工程学院“力拔山河,青春较劲”拔河比赛圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-18

为让新生同学们更快的适应校园美好生活,丰富军训同学们的军训体验,增强连队凝聚力和团队合作精神,9月8日,建筑工程学院举办了一场“力拔山河,青春较劲”拔河比赛。

2024年学生军训拔河比赛

第一名 :八连

第二名 :七连

第三名 :九连

当哨声响起,激情澎湃的斗志燃烧

一根绳,连接着两个连队

一根绳,凝聚着无数颗拼搏的心

当手臂在眼前挥下,那是力量的象征

两支队,为了荣誉而战

一根绳,承载着团队的信念

一条心,向着胜利的目标迈进

朝着相反的方向,我们奋力而冲

汗水洒满征途,彰显青春的底色

迸发出的是身体的力量,拉近的是战友间的情谊在这场拔河比赛中,我们见证着团结的力量

心与心之间的距离,在这根绳上消失殆尽

为了共同的目标,我们携手共进

让拔河比赛成为军训生活中最美好的回忆

愿这股力量,陪伴我们走过未来的岁月

此次拔河比赛不仅丰富了新生军训的内容,还为同学们提供了一个展示自我、锻炼团队的平台。通过这场比赛,建筑工程学院的新生们更加深入地理解了团队协作的重要性,也为他们未来的学习和生活奠定了坚实的基础。