壮志凌云展英姿,团结奋进映晴空|建筑工程学院新生军训分列式汇演圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-24

在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,建筑工程学院的新生军训也步入了尾声,20个日日夜夜,我们共同见证着同学们坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳的精神。而这最后的分列式汇演不仅是对新生军训成果的一次全面检验,更是对他们意志品质和团队协作能力的一次深刻锤炼。出席此次活动的领导有建筑工程学院院长王腾、党支部书记张培明、学生科科长张永山、团总支书记闵晓妍。

各连队按照既定顺序,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,他们精神抖擞,士气高昂,充分展现了建筑工程学院新生的风采和军训的丰硕成果。每支连队的精彩表现都赢得了在场师生的阵阵掌声。这是对新生们军训努力的认可,也是对他们未来学习生活的美好祝愿。这一刻,每一个新生都感受到了前所未有的荣耀和自豪,他们深知,这段军训经历将成为他们人生中宝贵的财富,激励他们在未来的道路上勇往直前。

优秀学员代表马永琪分享了自己在军训期间的感悟和收获,同时也表达了对教官和学院的感激之情。她的发言情真意切,充满了对军训生活的怀念和对未来的憧憬,这不仅是对军训生活的怀念,更是对在场每一位新生的激励和鼓舞,在让大家深受感动的同时,也更加坚定了自己未来的方向和信念,让大家更加珍惜这段宝贵的军训经历。

张培明宣读了军训各项优秀名单,并对全体新生在军训中的表现给予了高度评价,希望他们能够将军训中培养出的优良作风和坚韧品质带到今后的学习和生活中。随后,获奖连队和代表依次上台领奖,学院领导们为他们颁发了荣誉证书以表彰他们在军训中的突出表现。

王腾对全体新生在军训中的努力和付出表示了肯定,并希望他们能够将军训中培养出的团队精神、纪律观念和坚韧品质带到今后的学习和生活中。同时,他也对新生们提出了殷切的期望和祝福,希望他们能够在未来的道路上勇往直前,用他们的智慧和汗水去书写属于自己的辉煌篇章!

此次军训汇演不仅展示了建筑工程学院新生的军训成果,更彰显了他们的团队精神和集体荣誉感。通过军训,新生们不仅锻炼了身体,更磨练了意志,为今后的学习和生活奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,他们将继续发扬军训中培养出的优良作风,为建筑工程学院的发展贡献自己的力量。