党员宿舍添新牌,学生风采映门楣|建筑工程学院为学生党员和学生干部宿舍挂牌

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-24

为明确学生党员和学生干部作为先进分子的示范方向,树立起鲜明的模范标杆,激励全体同学见贤思齐,共同营造良好的学习与实践氛围。9月23日,建筑工程学院组织志愿者为学生党员和学生干部宿舍挂牌,从而进一步提醒规范她们的行为。

挂牌后,学生党员和学生干部会更加自觉地规范自身行为,以更高的标准要求自己。他们在宿舍生活中起到了引领作用,带动周边同学养成良好的宿舍生活习惯,共同为打造文明、和谐、安全、健康的宿舍环境贡献力量。

同时,给宿舍挂牌可以更加清晰地标识出这些模范宿舍,为其他同学树立起可见的榜样。这有助于营造积极向上的宿舍氛围,激励更多同学向他们看齐,在日常生活中注重宿舍卫生、安全以及学习氛围的营造。

通过此次为学生党员和学生干部宿舍挂牌,能够进一步规范学生的行为,为其他学生树立榜样,进一步增强大学生自我管理、自我服务、自我教育的意识和能力,为我院宿舍文明建设注入新的活力。